Forum sur le groupe Muse
 
PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avril Lavigne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Citizen
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 4259
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Avril Lavigne   Mar 8 Mai 2012 - 19:26


J'ai décidé d'ouvrir un topic sur la p'tite Avril parce que je la connais maintenant depuis bien longtemps (1999) et que je suis toujours autant attachée à elle et sa voix qu'au début!

Elle devait avoir 14-15 ans la 1ère fois que je l'ai entendu par hasard sur un album d'un artiste de Country, puis le monde entier l'a découverte avec le tube 'Complicated' en 2002! A cette époque je connaissais donc déjà son nom (ça faisait bizarre de le voir partout d'un coup avec le clip de 'Complicated' qui était diffusé tout le temps!)

Je vous épargne le copier-coller d'une bio… Si vous souhaitez en lire une complète, Wiki est ton ami : http://fr.wikipedia.org/wiki/Avril_Lavigne


Discographie / Vidéographie :

- Let Go (2002)
- My World / Try To Shut Me Tour - DVD Live (2003)
- Under My Skin (2004)
- The Bonez Tour At Budokan - DVD Live (Japon) (2005)
- The Best Damn Thing (2007)
- The Best Damn Tour At Toronto - DVD Live (2008)
- Goodbye Lullaby (2011)
- Avril Lavigne (2013)


Singles :

Complicated :


Sk8er Boi :


I'm With You :


Losing Grip :


Mobile :


Knocking On Heaven's Door (Compil War Child) :


My Happy Ending :


Don't Tell Me :


Nobody's Home :


He Wasn't :


Girlfriend :


Girfriend - Remix feat. Lil' Mama :


When You're Gone :


Hot :


The Best Damn Thing :


Keep Holding On (BO de Eragon) :


Alice (BO de Alice aux Pays des Merveilles de Burton) :


What The Hell :


Smile :


Wish You Were Here :


Goodbye :


How You Remind Me (Nickelback's Cover) :


Here's To Never Growing Up :


Rock N' Roll :


Let Me Go (Feat. Chad Kroeger) :


Hello Kitty :


Give You What You Like :


Dernière édition par Citizen le Mer 11 Fév 2015 - 1:52, édité 12 fois
Revenir en haut Aller en bas
Marine62
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 11206
Age : 24
Chanson Favorite : Time Is Running Out ; Map Of The Problematique ; ...
Date d'inscription : 07/12/2009

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Mar 8 Mai 2012 - 20:04

J'ai beaucoup aimé Avril Lavigne quand j'étais plus jeune (vu comment je parle on dirait que j'en ai 40 maintenant Razz)
Mon album préféré était sans doute The Best Damn Thing et mes chansons préférées Alone, Runaway, Nobody's Home et I Will Be
J'écoute plus trop maintenant, ou une chanson de temps en temps, mais ça ne m'empêche pas de toujours aimer. Maintenant je trouve ça un peu "trop rock" Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://smallprints.tumblr.com/
Citizen
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 4259
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Mer 9 Mai 2012 - 13:18

Trop rock? Ah bon? Son dernier album n'est pas vraiment rock, du moins, moins que les précédents... Le prochain devrait l'être plus! Wink
Revenir en haut Aller en bas
you-are-my-muse
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 4636
Age : 19
Chanson Favorite : Showbiz
Date d'inscription : 08/09/2010

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Mer 9 Mai 2012 - 14:38

Wow article super détaillé merci Citizen!!
Moi aussi j'ai vraiment beaucoup écouté, mais plus du tout maintenant, je pense que What the Hell que j'aime pas du tout m'a un peu dégouté ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://miss-wormwood.tumblr.com/
Citizen
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 4259
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Mer 9 Mai 2012 - 15:12

Sur WTH je peux comprendre! Heureusement que le tout dernier opus n'est pas comme ce titre!
Revenir en haut Aller en bas
Mellie
Fondateur
Fondateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 2434
Age : 24
Chanson Favorite : Sunburn, Bliss, Mapp x3
Date d'inscription : 15/06/2010

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Mer 9 Mai 2012 - 18:30

Je n'ai jamais vraiment étais fan mais mon frère si, (il va me tuer si il apprends que je le dénonce ) Je lui demander de faire un petit tour sur ce topic ^^

__________________
Revenir en haut Aller en bas
Citizen
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 4259
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Mer 9 Mai 2012 - 19:09

oki!
Revenir en haut Aller en bas
Lyth
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 7590
Age : 30
Chanson Favorite : Muscle Museum
Date d'inscription : 06/08/2007

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Mer 9 Mai 2012 - 22:53

Hiiii Avril !! J'écoutais son 1er album en boucle quand j'étais en 2nde... & on m'avait offert le 2 titres quand j'étais à l'hôpital... On l'écoutait à nos "fêtes" de lycée... Bref j'ai plein de super souvenirs avec ses chansons ^^ j'aime beaucoup beaucoup... ça a été marrant de la voir évoluer, de la voir troquer ses fringues de p'tite rockeuse contre des robes et tout et tout...
Je sais même pas si j'ai écouté ses derniers morceaux Oo mais j'avais beaucoup aimé Alice ^^ .
Sankyu~ pour la jolie fiche Citizen =) !
Revenir en haut Aller en bas
Citizen
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 4259
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Mer 9 Mai 2012 - 23:39

Bah de rien! ^^ Very Happy Embarassed J'ai essayé de faire une présentation qui soit simple et pas juste un copier-coller banal! ^^

Marine62 a écrit:

Mon album préféré était sans doute The Best Damn Thing et mes chansons préférées Alone, Runaway, Nobody's Home et I Will Be

I Will Be est magnifique! J'ai été déçu qu'elle ne soit jamais sortie "officiellement" et encore plus quand je l'ai entendue par Leona Lewis, qui elle, l'a sorti en single... Rolling Eyes silent


Dernière édition par Citizen le Ven 9 Nov 2012 - 3:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
elodiefan2muse
Membre
Membre
avatar

Féminin Nombre de messages : 60
Age : 29
Chanson Favorite : Resistance
Date d'inscription : 23/01/2011

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Mar 12 Juin 2012 - 15:59

j'aime bien avril lavigne elle est génial cette chanteuse
Revenir en haut Aller en bas
Lucia64
MUSE Addicted
MUSE Addicted
avatar

Féminin Nombre de messages : 1031
Age : 18
Chanson Favorite : Euh...
Date d'inscription : 23/04/2012

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Mar 12 Juin 2012 - 19:13

J'aime bien, quand j'était petite je l'adorée!


Dernière édition par Lucia64 le Sam 16 Juin 2012 - 21:29, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
emie08
Muse Fans
Muse Fans
avatar

Féminin Nombre de messages : 419
Age : 27
Date d'inscription : 09/06/2012

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Jeu 14 Juin 2012 - 15:39

Pour moi aussi, découvert comme beaucoup avec Complicated (2002 déjà Shocked)!
J'ai jamais écouté d'album en entier mais toutes les vidéos que tu as mises font parties de mes titres préférés.
En tout cas une belle carrière pour cette "petite jeune" sur qui pas tout le monde n'aurait parié à l'époque, mais elle fait de bonnes chansons, une bonne voix et une super energie, donc y'a pas de secret.... ca marche et je lui souhaite encore une longue route Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
muse94
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 3262
Age : 28
Chanson Favorite : Revolt, Time is running out, plug in baby, madness, Unsustainable, Panic station, feeling good, screenager, Follow me, Explorers, unintended, Resistance, Uprising, Exo genesis, et tant d'autres...
Date d'inscription : 20/11/2012

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Jeu 28 Fév 2013 - 19:48

Moi sur Avril je pourrais être intarissable !!!

J'aime beaucoup cette artiste, je l'écoute depuis toujours et comme plein de monde c'est grâce à Complicated que je l'ai découverte...

Aujourd'hui je l'écoute toujours et attend toujours son nouvel album !!

J'aime beaucoup son nouvel album, très balades pop-rock.
d'ailleurs quand je n'écoute pas Muse je l'écoute elle !!

Revenir en haut Aller en bas
Luthièn
MUSE Master
MUSE Master
avatar

Féminin Nombre de messages : 887
Age : 32
Date d'inscription : 16/12/2012

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Jeu 28 Fév 2013 - 19:54

terrible!

10 ans après je connais encore les paroles d'avril!!

j'aime beaucoup, j'ai grandi avec Smile
Revenir en haut Aller en bas
muse94
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 3262
Age : 28
Chanson Favorite : Revolt, Time is running out, plug in baby, madness, Unsustainable, Panic station, feeling good, screenager, Follow me, Explorers, unintended, Resistance, Uprising, Exo genesis, et tant d'autres...
Date d'inscription : 20/11/2012

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Jeu 28 Fév 2013 - 21:59

Moi aussi je connais toutes les paroles !!!
Et des fois je les mets dans ma chambre et je les chante à tue-tête !!!

J'adore cette chanteuse !!!
Revenir en haut Aller en bas
vanou
Moderatrice
Moderatrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 3701
Age : 38
Chanson Favorite : Plug in baby, Supremacy, Sunburn, TIRO, Citizen, KOC, Sign For Absolution ....
Date d'inscription : 04/09/2012

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Jeu 28 Fév 2013 - 22:53

Je ne connais pas toute sa discographie mais il y en a qqs unes que j'aime beaucoup beaucoup beaucoup et qui sont toujours présentent dans mon mp3 depuis des années !

Dommage qu'on ne l'entende plus autant sur les grandes ondes Wink


__________________
-Rêver sa Vie, Vivre ses rêves -    18/10/12      21/06/13      22/06/13       16/07/15      27/02/16

Revenir en haut Aller en bas
muse94
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 3262
Age : 28
Chanson Favorite : Revolt, Time is running out, plug in baby, madness, Unsustainable, Panic station, feeling good, screenager, Follow me, Explorers, unintended, Resistance, Uprising, Exo genesis, et tant d'autres...
Date d'inscription : 20/11/2012

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Ven 8 Mar 2013 - 23:01

Pour ceux que ça intéresse j'avais envie de poster ce qui serait le premier single du prochain album de la Canadienne : How You Remind Me de Nickelback (dont le leader du groupe est son fiancé).

Perso je trouve cette version sublime !! Merci Avril !!! I love you

Revenir en haut Aller en bas
Citizen
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 4259
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Sam 9 Mar 2013 - 13:27

How You Remind Me est la BO d'un dessin animé au Japon ou je sais pas trop quoi sorti en décembre dernier....

Le 1er single du 5ème album ne devrait plus tarder à arriver, ça sera "Here's To Never Growing Up" Wink
Revenir en haut Aller en bas
muse94
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 3262
Age : 28
Chanson Favorite : Revolt, Time is running out, plug in baby, madness, Unsustainable, Panic station, feeling good, screenager, Follow me, Explorers, unintended, Resistance, Uprising, Exo genesis, et tant d'autres...
Date d'inscription : 20/11/2012

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Sam 9 Mar 2013 - 23:18

Merci de l'info Wink

En tout cas j'espère que cette reprise de Nickelback sera tout de même sur l'album !!

Aujourd'hui je suis allée à Virgin et ils n'ont pas su me dire s'il y avait du nouveau sur ce nouvel opus !!

Mais cette reprise m'a mis une claque !!! I love you
Revenir en haut Aller en bas
muse94
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 3262
Age : 28
Chanson Favorite : Revolt, Time is running out, plug in baby, madness, Unsustainable, Panic station, feeling good, screenager, Follow me, Explorers, unintended, Resistance, Uprising, Exo genesis, et tant d'autres...
Date d'inscription : 20/11/2012

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Sam 6 Avr 2013 - 10:49

Here's to never growing up apparemment disponible dès le 9 Avril !!!
VITE VITE VITE !!! Cry
Revenir en haut Aller en bas
Citizen
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 4259
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Dim 7 Avr 2013 - 21:26

Edit : Here's To Never Growing Up (Clip Lyrics) :
Revenir en haut Aller en bas
muse94
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 3262
Age : 28
Chanson Favorite : Revolt, Time is running out, plug in baby, madness, Unsustainable, Panic station, feeling good, screenager, Follow me, Explorers, unintended, Resistance, Uprising, Exo genesis, et tant d'autres...
Date d'inscription : 20/11/2012

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Mer 10 Avr 2013 - 17:01

Que pensez-vous, pour ceux qui l'ont écouté, du nouveau single d'Avril Lavigne ?

Moi personnellement elle m'a quand même déçu !!
Loin, mais bien loi de ce que je m'attendais.

Je trouve que c'est trop "Rihanna", et elle a complètement perdu de ce qui faisait son charme.
franchement si tout l'album est pareil j'ai économisé 15€ !!! Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Mer 10 Avr 2013 - 19:25

Pas du Rihana non, elle est restait dans se qu'elle sait faire. Mais bon, après un single ne peut pas représenter tout un album.
De plus en plus d'artiste ne se renouvel pas ou très peu. Muse, Indochine ,Radiohead, Johnny...etc...
Attends de voir l'album pour t'en faire une idée
Revenir en haut Aller en bas
muse94
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 3262
Age : 28
Chanson Favorite : Revolt, Time is running out, plug in baby, madness, Unsustainable, Panic station, feeling good, screenager, Follow me, Explorers, unintended, Resistance, Uprising, Exo genesis, et tant d'autres...
Date d'inscription : 20/11/2012

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Mer 10 Avr 2013 - 20:16

C'est vrai que Rihanna n'était pas réellement la meilleur artiste à prendre en exemple.
Mais je voulais dire par là que je trouve que ça fait trop musique pour ados et que ce n'est pas forcément recherché...

Ayant le leader de Nickelback dans sa bande je pensais qu'elle allait plus nous sortir un truc du style Nickelback ou "under my skin" son deuxième album.
Mais après oui voyons l'album !!!
Revenir en haut Aller en bas
Citizen
MUSE Fans Team
MUSE Fans Team
avatar

Féminin Nombre de messages : 4259
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Re: Avril Lavigne   Mer 10 Avr 2013 - 20:37

En même temps "de l'ado rebelle" venant d'Avril, rien de très étonnant! ^^
Après je n'aurai jamais un avis très négatif la concernant...

Il lui fallait un bon lead accrocheur qui passe bien pour annoncer son retour, elle l'a!..... Smile
Hâte que l'album sorte! Very Happy


Dernière édition par Citizen le Mer 10 Avr 2013 - 20:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avril Lavigne   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avril Lavigne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avril Lavigne
» Avril Lavigne
» Knocking on Heaven's Door - En duo avec Avril Lavigne
» Avril Lavigne
» [Fanfic - Terminée] Cher Journal. [...Une GirlFriend..]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MUSE FAN'S :: Musique :: Rock, punk, metal ....-
Sauter vers: